Unsere Spätbetreuung

Von 16-17 Uhr bieten wir eine Spätbetreuung an, in der die Kinder in kleinerem Rahmen noch eine kleine Mahlzeit einnehmen, spielen und den Tag gemütlich ausklingen lassen können.

Die Abholzeiten sind während dieser Stunde flexibel und den Bedürfnissen der Eltern angepasst. Ansprechpartner für die Spätbetreuung ist Sonja John.

Ab dem Schuljahr 2019/2020 bieten wir den Service besonders flexibel an. Preislich abgestuft können Sie die Spätbetreuung nun auch bereits mit der Laufzeit von einem Monat buchen.

Bitte buchen Sie hierfür einfach das entsprechende Produkt in unserem Shop. Bei monatlicher Buchung geben Sie bitte neben den Namen Ihres Kindes auch den Monat der Betreuung an.

Sollten Sie die Spätbetreuung in einem besonderen Notfall einmalig und kurzfristig nutzen wollen, so fällt ein einmaliger Kostenbeitrag in Höhe von 20,- EUR an, den Sie hier bezahlen können.

Bitte beachten Sie, dass die Notbetreuung nur in Ausnahmefällen nutzbar ist und nur mit telefonischer Rücksprache mit der OGS genutzt werden kann. Über den Shop erfolgt nur die Bezahlung des Angebotes.

Anmeldung zur Spätbetreuung

Achtung, bitte Produkte genau unterscheiden!

Spätbetreuung 1. Halbjahr 2019/2020

Spätbetreuung 2. Halbjahr 2019/2020

Spätbetreuung Schuljahr 2019/2020

Spätbetreuung, monatliche Buchung

Bitte geben Sie neben Namen Ihres Kindes auch den Monat der Betreuung an.

Einmalige Notfallbetreuung. Wichtig, keine Anmeldung!