Werde Teil unseres Teams!

Foto: unsplash.com

Initiative gefragt!

Sie haben Erfahrung mit Kindern, ein großes Herz und Lust auf einen Job bei uns?

Sie sind Erzieher oder einfach nur jemand, der sich einer tollen neuen Aufgabe stellen möchte?

Sie möchten eine AG anbieten?

Mit Kindern Hausaufgaben machen?

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Lebenslauf schicken und kurz erläutern, weshalb Sie gern zu unserem Team gehören möchten!

Hausaufgabenkraft gesucht! Stand 07.05.2024

Wir suchen derzeit eine Hausaufgabenkraft auf Minijob-Basis (12Std/4-Tage-Woche) in der Kernarbeitszeit zwischen 12 und 16 Uhr. Bitte melden Sie sich gerne telefonisch 0214-3101055 oder per Mail ogswaldschule@gmail.com bei uns.

Kursleiter gesucht! Ganzjährig

Wir suchen für das neue Schuljahr (ab September) einen neuen Kursleiter*in für unsere Theater AG. Außerdem möchten wir gerne einen Schachkurs sowie eine Tanz AG anbieten.

Dafür muss man kein Profi sein - wir freuen uns über jeden, der Lust hat, sein Hobby, sein Wissen und seine Leidenschaft mit unseren Kindern zu teilen, und sich darüber hinaus ein kleines Taschengeld verdienen möchte. Auch junge Leute und rüstige Rentner*innen sind herzlich eingeladen, sich bei uns zu melden.