Werde Teil unseres Teams!

Aktuelles Stellenangebot (Stand Juni 2020)

Stellenangebot (20Std/W) zum neuen Schuljahr 2020-21! Wir suchen eine zuverlässige Hilfe für unser Küchenteam (Spülen, Putztätigkeiten, Speisenzubereitung etc.). Körperliche Belastbarkeit und Erfahrung in der Gastronomie (Küche) wären wünschenswert. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Mail.

Initiative gefragt!

Sie haben Erfahrung mit Kindern, ein großes Herz und Lust auf einen Job bei uns?

Sie sind Erzieher oder einfach nur jemand, der sich einer tollen neuen Aufgabe stellen möchte?

Sie möchten eine AG anbieten?

Mit Kindern Hausaufgaben machen?

Wir bieten immer mal wieder Jobs auf Minijobbasis, sowie Festanstellungen auf Teilzeitbasis.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Lebenslauf und ein kurzes Anschreiben schicken, weshalb Sie gern zu unserem Team gehören möchten!