Osterferien 2023 - Informationen zur Sportwoche

1. Allgemeine Informationen:

Es ist wieder soweit. Die Herbstferien stehen vor der Tür. Wir freuen uns, den Eltern, die Bedarf für eine Betreuung ihres Kindes für die Zeit von Montag, den 03.04. bis Donnerstag, den 06.04.2023 haben, ein solches Betreuungsangebot machen zu können. Wir werden verschiedene Workshops zum Ferienmotto: Sport und Bewegung anbieten, die Bandbreite reicht von Gruppenspielen über sportliche Aktivitäten bis hin zu kreativen Angeboten. Für ein warmes Mittagessen sorgt wie immer unser engagiertes Küchenteam.

Rahmenprogramm (Beispiel)

8.00 - 10.00 Uhr - Ankunft (flexibel) und Frühstück (selbst mitbringen)

10.00 - 12.00 Uhr - Workshops zum Ferienmotto

12.00 - 14.00 Uhr - Mittagessen und Freispiel

14.00 - 15.00 Uhr - Workshops zum Ferienmotto

15.00 - 16.00 Uhr - Abholung (15h oder 16h) und Freispiel

Spätbetreuung bis 17 Uhr auf Anfrage möglich (kostenpflichtig)

Bitte melden Sie Ihr Kind verbindlich unten im Anmeldeshop an, sobald dieser verfügbar ist. Der Elternbeitrag beträgt für diese Woche 12,- EUR, Betreuungszeiten sind zwischen 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Bringzeiten flexibel bis 10h, Abholzeit stündlich). In Ausnahmefällen ist eine Frühabholung auch um 12h oder 13h möglich.

2. Hinweise:

Wir bitten darum, dass Sie Ihre Kinder zu den im Shop bei der Anmeldung angebenden Ankunftszeiten zu uns in die OGS schicken. Bitte erinnern Sie Ihre Kinder daran , das sie sich jeden Tag vor der Aula anmelden.

Bitte geben Sie Ihrem Kind folgende Dinge mit in die OGS:

• Trinkflaschen, (diese können bei uns nachgefüllt werden)
  • eine Brotdose mit Frühstück
  • wetterfeste Kleidung, damit im Wald getobt werden kann
  • Osterferienprogramm/Sportwoche: Sportkleidung für drinnen und draußen
  • Sommerferienprogramm: Sonnencreme und Zeckenschuttz, ggf. Sonnenhut

Im Interesse Ihres Kindes möchten wir Sie bitten, Ihr Kind bis 15.00 Uhr in der Betreuung zu belassen, damit es an allen Aktivitäten teilnehmen kann.

3. Anmeldeshop:

Wird am 06.02. hier freigeschaltet.

Hinweis: Denken Sie daran, beim Bestellvorgang den Namen, die Klasse/Gruppe Ihres Kindes anzugeben UND die Bring- und Abholzeiten. Herzlichen Dank.