Herbstferien-Betreuung 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Wir bitten darum, dass Sie Ihre Kinder zu den im Shop bei der Anmeldung angebenden Ankunftszeiten zu uns in die OGS schicken. Am ersten Ferientag werden die Kinder von uns am Tor begrüßt und dort in Kontaktgruppen eingeteilt, die einem festen Raum zugeteilt sind. Die Kontaktgruppen werden in den Ferien weitgehend gleichbleibend sein. Es wird dieses Jahr leider keinen Themenschwerpunkt geben. Alle Mitarbeiter der OGS haben verschiedene Angebote vorbereitet.

Wir möchten darum bitten, folgende Dinge zu beachten und Ihren Kindern mitzuteilen:

In den öffentlichen Bereichen, wie z.B. beim Essen holen, gilt bei uns die Maskenpflicht. Genauso wie auf den Toiletten und auf dem Weg dorthin.

In den Klassenräumen, in der Turnhalle und im Außengelände gilt keine Maskenpflicht.

Bitte geben Sie Ihren Kindern folgende Dinge mit in die OGS:

-          Trinkflaschen, (diese können bei uns nachgefüllt werden)

-          Einen Mund-Nasenschutz

-          eine Brotdose mit Frühstück

-          wetterfeste Kleidung, damit im Wald getobt werden kann.

Da es ggf. einen Hundeworkshop geben wird, möchten wir darum bitten, uns kurz via E Mail eine Rückmeldung zu geben, wenn das Kind nicht an diesen teilnehmen darf. Sollten wir nichts von euch hören, gehen wir davon aus, dass Ihr Kind an einem Hundeworkshop teilnehmen darf.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

1. Allgemeine Informationen:

In diesem Jahr ist alles ein wenig anders als sonst. Dennoch freuen wir uns, den Eltern, die Bedarf für eine Betreuung ihres Kindes in der ersten Herbstferienwoche haben, ein solches Betreuungsangebot machen zu können.

Bitte melden Sie Ihr Kind verbindlich und bis spätestens 01.10. 2020 unten im Anmeldeshop an. Der Elternbeitrag beträgt 15,- EUR, Betreuungszeiten sind zwischen 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Gern bieten wir flexible Bring- und Abholzeiten im stündlichen Rythmus an).

2. Anmeldeshop Herbstferien 2020:

Herbstferien-Betreuung OGS

vom 12.10.-16.10.2020

buchbar bis zum 01.10.2020

Bitte geben Sie verbindliche Ankunftszeiten (8h, 9h oder 10h) und Abholzeiten (12h,13h,15h,16h) an, da die Kinder in feste Kontaktgruppen eingeteilt werden müssen. Beachten Sie, dass eine 14h Abholung nicht möglich ist, da wir Angebote mit den Kindern machen.

• leider ausverkauft