Herbstferien-Betreuung 2021

1. Allgemeine Informationen:

In diesem Jahr ist alles ein wenig anders als sonst. Dennoch freuen wir uns, den Eltern, die Bedarf für eine Betreuung ihres Kindes in der ersten Herbstferienwoche haben (11.10.-15.10.2021), ein solches Betreuungsangebot machen zu können. Bitte melden Sie Ihr Kind verbindlich unten im Anmeldeshop an. Der Elternbeitrag beträgt pro Woche 15,- EUR, Betreuungszeiten sind zwischen 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Bringzeiten flexibel bis 10h, Abholzeit stündlich).

2. Hinweise:

Wir bitten darum, dass Sie Ihre Kinder zu den im Shop bei der Anmeldung angebenden Ankunftszeiten zu uns in die OGS schicken. Am ersten Ferientag werden die Kinder von uns am Tor begrüßt und dort in ihre Kontaktgruppen (Flurteams), z.B. Koch-Hasenkamp-Böhm-Eisenhart) geschickt. Die Kontaktgruppen werden in den Ferien gleichbleibend sein. Es wird dieses Jahr keine Workshops durch externe Partner geben. Alle Mitarbeiter der OGS haben verschiedene Angebote zu den Themen Wald und Natur vorbereitet.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass wir verpflichtet sind, die Kinder zweimal wöchentlich zu testen (Covid-Schnelltest).

Wir möchten darum bitten, die bisher geltenden Hygieneregeln weiterhin zu beachten.

Bitte geben Sie Ihren Kindern folgende Dinge mit in die OGS:

-          Trinkflaschen, (diese können bei uns nachgefüllt werden)

-          Einen Mund-Nasenschutz und eine Wechselmaske

-          eine Brotdose mit Frühstück

-          wetterfeste Kleidung, damit im Wald getobt werden kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

3. Anmeldeshop Herbstferien 2021:

Herbstferienprogramm vom 11.10.-15.10

OGS Betreuung von 8-16 Uhr

buchbar bis Freitag, den 10.09., 10:00 Uhr

• leider ausverkauft

Hinweis: Bitte denken Sie daran, beim Bestellvorgang den Namen und die Klasse/Gruppe Ihres Kindes anzugeben und die Bring- und Abholzeiten! Herzlichen Dank!