Osterferien-Betreuung 2021

1. Allgemeine Informationen:

In diesem Jahr ist alles ein wenig anders als sonst. Dennoch freuen wir uns, den Eltern, die Bedarf für eine Betreuung ihres Kindes in der ersten Osterferienwoche haben, ein solches Betreuungsangebot machen zu können.

Bitte melden Sie Ihr Kind verbindlich und bis spätestens 15.03.2021 unten im Anmeldeshop an. Der Elternbeitrag beträgt 12,- EUR, Betreuungszeiten sind zwischen 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr (Gern bieten wir flexible Bring- und Abholzeiten im stündlichen Rythmus an).

2. Hinweise:

Wir bitten darum, dass Sie Ihre Kinder zu den im Shop bei der Anmeldung angebenden Ankunftszeiten zu uns in die OGS schicken. Am ersten Ferientag werden die Kinder von uns am Tor begrüßt und dort in ihre Kontaktgruppen (Partnerklassen zusammengelegt, z.B. Koch-Hasenkamp) geschickt. Die Kontaktgruppen werden in den Ferien gleichbleibend sein. Es wird dieses Jahr leider keinen Themenschwerpunkt und keine Workshops durch externe Partner geben. Alle Mitarbeiter der OGS haben verschiedene Angebote vorbereitet.

Wir möchten darum bitten, die bisher geltenden Hygieneregeln weiterhin zu beachten.

Bitte geben Sie Ihren Kindern folgende Dinge mit in die OGS:

-          Trinkflaschen, (diese können bei uns nachgefüllt werden)

-          Einen Mund-Nasenschutz und eine Wechselmaske

-          eine Brotdose mit Frühstück

-          wetterfeste Kleidung, damit im Wald getobt werden kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

3. Anmeldeshop Osterferien 2021:

Leider ist die Anmeldefrist am 15.03. abgelaufen.