Brückentage und Notbetreuung

Als Brückentage oder Fenstertage werden Arbeitstage bezeichnet, die zwischen einem Feiertag und dem Wochenende liegen. An diesen schulfreien Tagen bieten wir Ihnen auf Anmeldung eine OGS-Betreuung von 8 Uhr bis 16 Uhr an (bis 17 Uhr für Spätbetreuungskinder).

Auch hier gibt Ihnen unser Shopsystem die Möglichkeit, verbindlich planen zu können. Melden Sie ihr Kind hier für die Betreuung an einem Brückentag an, es funktioniert ähnlich, als wenn Sie in einem Internetshop ein T-Shirt kaufen.

Die Anmeldung ist Voraussetzung für eine (kostenlose) Betreuung an einem Brückentag. Geben Sie im Bezahlvorgang den Namen Ihres Kindes, die Klasse/Gruppe, die Bring und Abholzeiten an. Geben Sie anschließend die Bezahlart "Vorkasse" an, dann erhalten Sie eine Bestätigung für die Anmeldung per Mail, ohne bezahlen zu müssen. Achtung! Falls Sie diese Bestätigungsmail ("Ihre Anmeldung ist bei uns eingegangen") nicht bekommen sollten, melden Sie sich bitte bei uns.

Hier werden rechtzeitig alle Brückentagsshops und Notbetreuungsshops eingestellt.

Aktuelle Shops:

Ganztägige Lehrerfortbildung am 12.04.2021 (schulfrei)

OGS Betreuung von 8-16 Uhr

buchbar bis zum 26.03.2021, 18h

• leider ausverkauft

Hinweis: Bitte denken Sie daran, beim Bestellvorgang den Namen und die Klasse/Gruppe Ihres Kindes anzugeben und die Bring- und Abholzeiten! Herzlichen Dank!